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Prokorn Frisella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
530 g Acqua
100 g Olio d'oliva
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità
(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti, spezzare in pezzi da 50/60 g e arrotondare, lasciar riposare per 25 minuti. Formare a filoncino allungato e far riposare per 10 minuti. Chiudere a ciambellina e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore a 230°C per 15/20 minuti, ultimi 4 minuti aprire le valvole.
Una volta raffreddate tagliare le ciambelline a metà (in senso orizzontale) e lasciarle seccare a forno spento.

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Prokorn Frisella