Prokorn Gallette
Prokorn Gallette
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
480 | g | Acqua | |
180 | g | Olio d'oliva/margarina | |
20 | g | Lievito | |
Decorazione | |||
q.b. | Decor Saraceno a piacere |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fina ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare forme a piacere.
Porre su teglia e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).
Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Cuocere in rotor per 25 minuti a 150°C, in forno statico per 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.