Prokorn Girella dolce
Prokorn Girella dolce
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
500 | g | Acqua | |
100 | g | Burro | |
30 | g | Lievito | |
Farcitura | Farcitura | ||
350 | g | Frutti di Bosco semicanditi | |
q.b. | Frutta Più Frutti di Bosco |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, far riposare per 20 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica.
Stendere l'impasto allo spessore di 2/3 cm, fino ad ottenere un grande rettangolo, stendere la confettura Frutta Più Frutti di bosco e i Frutti di bosco semicanditi, arrotolare e tagliare a fette di circa 3,5 cm.
Posizionare su teglia e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R).
Cuocere con vapore per 13 minuti a 220°C, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Una volta freddi spolverare con zucchero a velo.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.