Prokorn Grissini cioccolato
Prokorn Grissini cioccolato
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prokorn |
500 | g | Acqua |
180 | g | Olio d'oliva |
30 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocit e 8 minuti in 2° velocit (temperatura dell’impasto 26°C). Stendere l’impasto a circa 5 mm e tranciare i grissini alla lunghezza
desiderata. Porre su teglia da grissini e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C; per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Maggiori informazioni
Versione cioccolato
Non cospargere con sale ma una volta raffreddati, colare nel cioccolato.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.