Pani Speciali Pani Speciali

Prokorn Grissini cioccolato

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
500 g Acqua
180 g Olio d'oliva
30 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocit e 8 minuti in 2° velocit (temperatura dell’impasto 26°C). Stendere l’impasto a circa 5 mm e tranciare i grissini alla lunghezza
desiderata. Porre su teglia da grissini e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C; per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole. 

Maggiori informazioni

Versione cioccolato

Non cospargere con sale ma una volta raffreddati, colare nel cioccolato.

keep exploring.

Prokorn Grissini al cioccolato

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.