Prokorn Pane speziato
Prokorn Pane speziato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
250 | g | Acqua | |
300 | Vino | ||
25 | Lievito di birra | ||
50 | g | Pasta limone tritata | |
1 | g | Cumino | |
2 | g | Cannella | |
1 | g | Noce moscata | |
1 | g | Chiodi di garofano | |
0,5 | g | Anice | |
Farcitura | |||
200 | g | Uvetta | |
200 | g | Fichi | |
100 | g | Mandorle bastoncini | |
100 | g | Mandorle con buccia | |
100 | g | Noci | |
150 | g | Arancio candito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti (esclusa la farcitura), con impastatrice a spirale per 8 minuti in 1^ velocità e 4 minuti in 2^ velocità, poi aggiungere la farcitura e impastare per altri 3 minuti in 1^ velocità.
Spezzare in pastoni dal peso di 430 g, far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperti con un telo di
plastica. Spolverare con farina bianca, formare e posizionare in stampi bauletto.
Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere con vapore per 35 minuti a 210°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.