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Prokorn Pane speziato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
250 g Acqua
300 Vino
25 Lievito di birra
50 g Pasta limone tritata
1 g Cumino
2 g Cannella
1 g Noce moscata
1 g Chiodi di garofano
0,5 g Anice
Farcitura
200 g Uvetta
200 g Fichi
100 g Mandorle bastoncini
100 g Mandorle con buccia
100 g Noci
150 g Arancio candito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti (esclusa la farcitura), con impastatrice a spirale per 8 minuti in 1^ velocità e 4 minuti in 2^ velocità, poi aggiungere la farcitura e impastare per altri 3 minuti in 1^ velocità.
Spezzare in pastoni dal peso di 430 g, far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperti con un telo di
plastica. Spolverare con farina bianca, formare e posizionare in stampi bauletto.
Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere con vapore per 35 minuti a 210°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Prokorn Pane speziato

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.