Prokorn Panzerotti Alpini
Prokorn Panzerotti Alpini
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
520 | g | Acqua | |
100 | g | Margarina | |
20 | g | Lievito | |
Farcitura | |||
q.b. | Besciamella | ||
q.b. | Speack |
Preparazione
Modalità d'impiego
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare la pasta per 50 minuti, a temperatura ambiente, coperta con un telo di plastica.
Stendere l’impasto allo spessore di 0,5 cm, utilizzando un coppa pasta del diametro di 14 cm, formare dei cerchi, farcire con besciamella e speck, richiudere su se stesso dando la forma di panzerotto, premere bene i bordi; lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R).
Cuocere con vapore per 20 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.
In alternativa, friggere per 3 minuti ogni lato in olio bollente a 180°C.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.