Pani Speciali Pani Speciali

Prokorn Pasta brisé

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
600 g
100 g
200 g
Farcitura
200 g Panna
3 pz Uova
q.b. Noce moscata
q.b. Pepe
q.b. Sale
500 g Verdure (già lessate)

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 5 minuti in 1° velocità. Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora circa.
Stendere l’impasto a 5 mm e foderare degli stampi monoporzione di circa 10 cm di diametro, precedentemente
unti con Carlex Spray, versare la farcitura.
Cuocere in forno statico per 20 minuti a 220°C, in rotor 18/20 minuti a 180°C, con tiraggi aperti.

keep exploring.

Prokorn Pasta brisé

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.