Prokorn Pasta brisé
Prokorn Pasta brisé
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
600 | g | ||
100 | g | ||
200 | g | ||
Farcitura | |||
200 | g | Panna | |
3 | pz | Uova | |
q.b. | Noce moscata | ||
q.b. | Pepe | ||
q.b. | Sale | ||
500 | g | Verdure (già lessate) |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 5 minuti in 1° velocità. Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora circa.
Stendere l’impasto a 5 mm e foderare degli stampi monoporzione di circa 10 cm di diametro, precedentemente
unti con Carlex Spray, versare la farcitura.
Cuocere in forno statico per 20 minuti a 220°C, in rotor 18/20 minuti a 180°C, con tiraggi aperti.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.