Pani Speciali Pani Speciali

Prokorn Tartelletta ai fichi

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Prokorn
500 g Farina OO
400 g Burro o margarina
500 g Zucchero a velo
400 g Tuorlo
Farcitura
q.b. Confettura fichi
q.b. Noci

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità.
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora circa. Stendere l’impasto allo spessore di 3 mm e foderare degli stampi da crostatina. Farcire con confettura ai fichi e cuocere a 180°C per 15/18 minuti.
Una volta raffreddati decorare con noci e gelatina.

keep exploring.

Prokorn Tartelletta ai fichi

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.