Prokorn Tartelletta ai fichi
Prokorn Tartelletta ai fichi
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Prokorn | |
500 | g | Farina OO | |
400 | g | Burro o margarina | |
500 | g | Zucchero a velo | |
400 | g | Tuorlo | |
Farcitura | |||
q.b. | Confettura fichi | ||
q.b. | Noci |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità.
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora circa. Stendere l’impasto allo spessore di 3 mm e foderare degli stampi da crostatina. Farcire con confettura ai fichi e cuocere a 180°C per 15/18 minuti.
Una volta raffreddati decorare con noci e gelatina.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.