Prokorn Tramezzini
Prokorn Tramezzini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prokorn |
540 | g | Acqua |
40 | g | Margarina |
20 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura impasto 26°C).
Spezzare delle pastelle da 1100 g per stampi da: lunghezza 32 cm, larghezza 12 cm, altezza 12 cm, arrotondare e far riposare per 15 minuti, coperte con un telo di plastica.
Formare un filone e dividerlo in 4 parti, deporre la pasta nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, ruotando i pezzi di 45°.
Lasciar lievitare per 60-70 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore a 220°C per 30-35 minuti, a 180°C nel rotativo.
Togliere il pane dagli stampi e far raffreddare a temperatura ambiente per 3-4 ore, quindi tagliare e confezionare.
Per ottimizzare la conservazione spruzzare nella confezione al momento della chiusura alcool etilico.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.