Sporty Crock dolce Angela
Sporty Crock dolce Angela
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
360 | g | Sporty Crock |
80 | g | Acqua |
75 | g | Zucchero di canna |
75 | g | Cocco rapè |
40 | g | Uva sultanina |
50 | g | More di gelse |
20 | g | Salvia |
Preparazione
Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 5 millimetri, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua.
Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti. Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.
Trucchetto:
se si desidera sostituire la salvia con 10 g di aneto e 10 g di menta.
keep exploring.
Prodotti
Sporty Crock
Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.