Sporty Crock dolce Elena
Sporty Crock dolce Elena
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
640 | g | Sporty Crock |
80 | g | Acqua |
400 | g | Miele d'acacia |
60 | g | Pistacchi |
60 | g | Noci |
60 | g | Anacardi |
60 | g | Uva sultanina |
60 | g | Mirtilli disidratati |
20 | g | Olio di semi vari |
60 | g | Gocce di cioccolato |
q.b. | Cornflakes |
Preparazione
Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua, la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 1 cm, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua. Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata. Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170°C per altri 15 minuti. Decorare la superficie a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Sporty Crock
Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.