Sporty bauletto datteri, albicocche e prugne
Sporty bauletto datteri, albicocche e prugne
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
10000 | g | Sporty | |
8000 | g | Acqua | |
300 | g | Lievito di birra | |
Farcitura | |||
1000 | g | Datteri | |
1000 | g | Albicocche del Vesuvio | |
1000 | g | Prugne disidratate |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 5 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità. Aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, per ottenere un bauletto da 400 g. Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto e praticare dei tagli trasversali sulla superficie. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C- 80% U.R.) per 80/90 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.