Sporty Ciabattina
Sporty Ciabattina
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | Kg | Sporty | |
0,900 | l | Acqua | |
0,020 | Kg | Lievito | |
Decorazione | |||
Semix |
Preparazione
Modalità d'impiego
Impastare con impastatrice a spirale Sporty, lievito e il 50% dell’acqua per 5 minuti in 1^ velocità e 15 minuti in 2^ velocità, il restante 50% aggiungerlo in più volte, facendo ossigenare bene l’impasto (temperatura dell’impasto 26°C).
Porre l’impasto in un mastello, precedentemente unto con Carlex Spray e lasciar riposare per 60 minuti a temperatura ambiente, coprendo il mastello con un telo di plastica.
Spezzare la pasta, per ottenere delle ciabattine da 60 g, posarle su asse di legno infarinato e lasciar lievitare in cella di lievitazione (30°C - 75% U.R.) per 30 minuti.
Capovolgere le ciabattine e cuocere con vapore per 28 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Maggiori informazioni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 982/kcal 234
Grassi 6,00 g
Di cui acidi grassi saturi 1,00 g
Carboidrati 18,80 g
Di cui zuccheri 0,80 g
Fibre 7,80 g
Proteine 20,30 g
Sale 1,13 g
keep exploring
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.