Sporty Cracker con Olio
Sporty Cracker con Olio
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | Kg | Sporty |
0,650 | l | Acqua |
0,020 | Kg | Lievito |
0,100 | Kg | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare dei quadratini di circa 5 cm per lato.
Porre su teglia e lasciar lievitare in cella di lievitazione per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).
Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Per cottura in rotor 25 minuti a 150°C, in forno statico 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Maggiori informazioni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 1453/kcal 34
Grassi 10,26 g
Di cui acidi grassi saturi 1,26 g
Carboidrati 27,72 g
Di cui zuccheri 9,81 g
Fibre 13,23 g
Proteine 29,34 g
Sale 1,99 g
keep exploring
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.