Sporty pane svedese
Sporty pane svedese
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Sporty |
790 | g | Acqua |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 7 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice finché la pasta non diventerà liscia ed omogenea, stenderlo allo spessore di 2 mm. Bucare la superficie con bucapasta. Formare dei cerchi di 12 cm di diametro. Con un copapasta di diametro inferiore stampare la parte centrale, ricavando una ciambella. Adagiare su teglia con carta da forno e spennellare la superficie con olio evo. Cuocere in rotor 25/30 minuti a 150°C, in forno statico 35/40 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.