Sporty Pirottino
Sporty Pirottino
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Sporty | |
0,830 | l | Acqua | |
0,025 | Kg | Lievito | |
Decorazione | |||
Semix |
Preparazione
Modalità d'impiego
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 200 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 25 minuti, coperta con un telo di plastica.
Formare dei bauletti, inumidire la superficie e decorare con Semix, porre nei pirottini di carta precedentemente trattati con Carlex Spray, e far lievitare per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).
Cuocere con vapore per 18 minuti a 180°C in rotor, per 23 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Maggiori informazioni
Valori nutrizionali medi per 100 g |
|
Energia |
kJ 982/kcal 234 |
Grassi Di cui acidi grassi saturi |
6,00 g 1,00 g |
Carboidrati Di cui zuccheri |
18,80 g 0,80 g |
Fibre |
7,80 g |
Proteine |
20,30 g |
Sale |
1,13 g |
keep exploring
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.