Sporty tramezzino
Sporty tramezzino
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Sporty |
830 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
25 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a temperatura
ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e cospargerlo completamente con Semix. Adagiare nello stampo bauletto
precedentemente unto con Carlex Spray. Lasciar lievitare per 70 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30 minuti a
230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.
keep exploring.
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.