Triplo Kamut Arabo
Triplo Kamut Arabo
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Triplo Kamut |
5,350 | kg | Acqua |
0,300 | kg | Lievito di birra |
0,400 | kg | Olio di oliva |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità, al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Lasciar rilassare l’impasto per circa 10 min.
Fare pastoni da kg 2,800 – riposo 20 minuti
Spezzare e arrotondare in forma ovale, riposo 20 minuti.
Schiacciare le forme allo spessore di 2 cm spolverare con farina e porre in lievitazione per 45/50 minuti.
Infornare a 250°C per 7/8 min.
keep exploring.
Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.