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Triplo Kamut Arabo

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10,000 kg Triplo Kamut
5,350 kg Acqua
0,300 kg Lievito di birra
0,400 kg Olio di oliva

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità,  al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.

Lasciar rilassare l’impasto per circa 10 min. 

Fare pastoni da kg 2,800 – riposo 20 minuti

Spezzare e arrotondare in forma ovale, riposo 20 minuti.

Schiacciare le forme allo spessore di 2 cm spolverare con farina e porre in lievitazione per 45/50 minuti.

Infornare a 250°C per 7/8 min.

keep exploring.

Triplo Kamut Arabo

Prodotti

Triplo KAMUT

Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.