Triplo Kamut Bocconcini
Triplo Kamut Bocconcini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Triplo Kamut |
5,750 | kg | Acqua |
0,300 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità, al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Tranciare in pastoni da 1,800 gr per ottenere dei panini da 50 gr, lasciar riposare 20 min.
Spezzare il pastone con spezzatrice arrotondatrice e allungare con la mano per dargli la forma ad olivetta.
Porre su teglie ondulate e cospargere la superficie con farina.
Far lievitare per 40 min. (27C° 75% U.R.)
Prima di infornare praticare dei tagli trasversali incrociati.
Cuocere con vapore in rotor per 22 min. a 200°C ultimi 5 min. valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.