Triplo Kamut Focaccia
Triplo Kamut Focaccia
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Triplo Kamut |
0,700 | kg | Acqua |
0,750 | kg | Olio di oliva |
0,300 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con 5 litri d’acqua in impastatrice a spirale, dopo circa 5/6 min. di prima velocità, aggiungere la restante acqua in 3-4 volt e; lasciare lavorare per 8 min. in seconda velocità; al termine l’impasto deve risultare liscio ed elastico.
Porre l’impasto in un massello precedentemente unto e far lievitare per 30-35 min.
Focacce stirate: stendere l’impasto direttamente sui teli d’infornamento far lievitare per 60-70 min.
Focacce in teglia: utilizzare 1300 g d’impasto e lasciar lievitare 50-60 min.
Tortiere diametro 28 cm: fare pezzature da 300 g e far lievitare per 50 min (35°C e 80% U.R.)
Prima d’infornare cospargere la superficie con sale.
Cuocere a 230°C per 20/25 min. in base alla grandezza della focaccia, ultimi 4-5 minuti valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.