Triplo Kamut Grissini
Triplo Kamut Grissini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Tiplo Kamut |
4,400 | kg | Acqua |
0,250 | kg | Lievito |
1,000 | kg | Olio di oliva |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1^ velocità e 4 minuti in 2^ velocità.
Togliere l’impasto dall’impastatrice, passarlo più volte con una sfogliatrice facendo delle pieghe (come si fa con la pasta sfoglia) in modo da renderlo liscio e ottenere così maggior forza.
Dargli forma rettangolare per facilitare la formatura del grissino.
Successivamente tagliare il grissino della lunghezza desiderata, far lievitare in cella per 60 minuti (35°C 75 U.R.).
Cuocere con vapore a 150°C per 28 minuti, i primi 15 con valvola chiusa.
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Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.