Triplo Kamut Montanara
Triplo Kamut Montanara
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Triplo Kamut | |
480 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito | |
30 | g | Margarina Perla Crema | |
Farcitura | |||
q.b. | Salsa di pomodoro | ||
q.b. | Mozzarella |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica.
Stendere con la sfogliatrice allo spessore di 1 cm. Con un copapasta di 7 cm diametro ricavare dei dischi di pasta, porli su asse infarinato e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C e 80% di U.R.). Immergere direttamente nell’olio caldo (temperatura minima 180°C), lasciar friggere per 3 minuti, scolare e asciugare con carta assorbente.
Successivamente cospargere la superficie con salsa di pomodoro e mozzarella, passare per 2/3 minuti in forno 230°C, valvole aperte; infine decorare con basilico fresco.
keep exploring.
Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.