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Triplo Kamut Montanara

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Triplo Kamut
480 g Acqua
30 g Lievito
30 g Margarina Perla Crema
Farcitura
q.b. Salsa di pomodoro
q.b. Mozzarella

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica.
Stendere con la sfogliatrice allo spessore di 1 cm. Con un copapasta di 7 cm diametro ricavare dei dischi di pasta, porli su asse infarinato e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C e 80% di U.R.). Immergere direttamente nell’olio caldo (temperatura minima 180°C), lasciar friggere per 3 minuti, scolare e asciugare con carta assorbente.
Successivamente cospargere la superficie con salsa di pomodoro e mozzarella, passare per 2/3 minuti in forno 230°C, valvole aperte; infine decorare con basilico fresco.

keep exploring.

Triplo Kamut Montanara

Prodotti

Triplo KAMUT

Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.