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Casereccio Panino Napoletano

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Casereccio
480 g Acqua
30 g Lievito
40 g Margarina Perla Crema
Farcitura
q.b. Salsiccia, friarielli

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare l’impasto 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica.
Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto, ad uno spessore di 0,5 cm, farcire con salsiccia e friarielli.
Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo, tagliare dei bocconcini della larghezza di 5 cm.
Porre su una teglia con carta da forno, lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Casereccio Panino Napoletano

Prodotti

Casereccio

Casereccio é il preparato per la produzione di pane multicereali bianco.