Casereccio Panino Napoletano
Casereccio Panino Napoletano
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Casereccio | |
480 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito | |
40 | g | Margarina Perla Crema | |
Farcitura | |||
q.b. | Salsiccia, friarielli |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare l’impasto 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica.
Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto, ad uno spessore di 0,5 cm, farcire con salsiccia e friarielli.
Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo, tagliare dei bocconcini della larghezza di 5 cm.
Porre su una teglia con carta da forno, lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Casereccio
Casereccio é il preparato per la produzione di pane multicereali bianco.