Corte Ciabatta
Corte Ciabatta
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Corte |
7,200 | kg | Acqua |
0,200 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare gli ingredienti con impastatrice spirale per 4 min in 1^ velocità e ca. 15 min in 2^ velocità, aggiungendo lentamente l’acqua (temperatura dell’impasto 26C). Riposo pasta 60 min a temperatura ambiente. Stendere l’impasto sul tavolo infarinato e formare a piacimento (si consiglia una pezzatura da 100 g. circa). Deporre i pezzi formati sulle assi infarinate; lasciar lievitare a temperatura ambiente per 40-50 min ca. Deporre le ciabattine sui telai d'infornamento capovolgendole e allungandole.
Infornare con vapore a 230°C per 25 min ca. (gli ultimi 5 min aprire i tiraggi).
keep exploring.
Prodotti
Corte
Mix completo al 100%, per pane tipo ciabatta, con semi e cereali.