Corte Grissini
Corte Grissini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Corte |
7,200 | kg | Acqua |
1,200 | kg | Strutto |
0,200 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C) – far riposare per circa 40 min. - spezzare la pasta al peso che si desidera e poi allungarla a piacere in modo da ottenere il grissino - decorare con farina, lasciar lievitare per 30 min. (35°C e 80% di U.R.) - cuocere con vapore a 230°C per 15 min, abbassare il forno di circa 30°C e lasciar seccare il prodotto con tiraggio aperto.
keep exploring.
Prodotti
Corte
Mix completo al 100%, per pane tipo ciabatta, con semi e cereali.