Escuro Croissant salato
Escuro Croissant salato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Escuro | |
530 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito di birra | |
Per sfogliare | |||
260 g su 1000 g di impasto | Margarina Platte |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto
26°C). Spezzare in pastoni di 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero. Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo
ad uno spessore di circa 7/8 millimetri; adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due
pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di alcuni minuti tra una piega e l’altra.
Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti
con valvole aperte. Una volta raffreddati farcire a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Escuro
Multicereali scuro e ricco di semi, con etichetta pulita.