Cips Ciambella
Cips Ciambella
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Cips |
6,600 | kg | Acqua |
0,250 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 8 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 25-26°C); far riposare per qualche minuto, poi spezzare la pasta al peso di 250 gr e tondeggiare. Lasciar riposare la pasta 25 min, poi facendo pressione con le dita al centro della boccia, fare un foro di diametro abbastanza ampio in modo da ottenere la tipica forma a ciambella. Far lievitare per 40 min, (35°C e 80% di U.R.,) prima di infornare sfarinare e incidere la superficie. Cuocere con vapore a 220°C per 20-25 min, dopo 10 min abbassare il forno di 20°C, gli ultimi 3/4 min con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Pane Cips
Mix completo al 100% per preparare un ottimo pane con farina di patate.