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Cips Pugliese

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Cips
600 g Acqua
30 g Olio EVO
20 g Lievito di birra
Emulsione
50 g Acqua calda
30 g Olio EVO
15 g Sale

Preparazione

Impastare Cips, lievito e acqua, con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità, aggiungendo l’olio lentamente. Spezzare un pastone da 1100 g, porre in una teglia 40 x 60 cm, precedentemente unta con olio EVO, ungendo anche la sua superficie. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), dopo 30 minuti dare la prima schiacciata con le punta delle dita, senza stressare la pasta e dopo altri 30 minuti schiacciare nuovamente con le dita. Inserire i pomodorini e cospargere tutta la superficie della focaccia con l’emulsione e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

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Cips Pugliese

Prodotti

Pane Cips

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