Cips ciambellina pomodori secchi
Cips ciambellina pomodori secchi
Ricetta
Peso/Volume | Prodotto |
---|---|
1,000 Kg | Cips |
0,510 Kg | Acqua |
0,025 Kg | Livito di birra |
0,250 Kg | Pomodorini secchi |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 26°C); far riposare per qualche minuto,
Spezzare la pasta al peso di 150 gr e tondeggiare. Lasciar riposare la pasta 20 min, poi facendo pressione con le dita al centro della pasta,
fare un foro di diametro abbastanza ampio in modo da ottenere la tipica forma a ciambella. (Per fiesta decorare la superficie con Decor mais).
Far lievitare per 40 min, (30°C - 75% di U.R.), per cips prima di infornare sfarinare e incidere la superficie.
Cuocere con vapore a 230°C per 20-25 min, ultimi 5 min valvole aperte.
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Prodotti
Pane Cips
Mix completo al 100% per preparare un ottimo pane con farina di patate.