Cips croccante con pomodorini secchi
Cips croccante con pomodorini secchi
Ricetta
Peso/Volume | Prodotto |
---|---|
1,000 Kg | Cips |
0,530 L | Acqua |
0,030 Kg | Lievito |
0,250 Kg | Pomodorini secchi |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Spezzare in pastoni dal peso di 1,200 kg e dare una forma allungata. Lasciar riposare i pastoni per 35 minuti, poi stendere la pasta in una teglia precedentemente unta con Carlex Spray allo spessore di 7 millimetri, cospargere con olio la superficie e premere sulla pasta con le dita ottenendo i classici fori tipici delle focacce.
Lasciar lievitare per 50 - 60 minuti (30°C - 75% di U.R.), durante la lievitazione ripetere l’operazione per 2/3 volte.
Cuocere con vapore per 15 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.
Quando il prodotto si sarà raffreddato tagliare a strisce della lunghezza di 15 cm e larghezza 1,5 cm, lasciar biscottare in forno per 20 min. circa valvole aperte.
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Prodotti
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