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Cips croccante con pomodorini secchi

Ricetta

Peso/Volume Prodotto
1,000 Kg Cips
0,530 L Acqua
0,030 Kg Lievito
0,250 Kg Pomodorini secchi

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare in pastoni dal peso di 1,200 kg e dare una forma allungata. Lasciar riposare i pastoni per 35 minuti, poi stendere la pasta in una teglia precedentemente unta con Carlex Spray allo spessore di 7 millimetri, cospargere con olio la superficie e premere sulla pasta con le dita ottenendo i classici fori tipici delle focacce.

Lasciar lievitare per 50 - 60 minuti (30°C - 75% di U.R.), durante la lievitazione ripetere l’operazione per 2/3 volte.

Cuocere con vapore per 15 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.

Quando il prodotto si sarà raffreddato tagliare a strisce della lunghezza di 15 cm e larghezza 1,5 cm, lasciar biscottare in forno per 20 min. circa valvole aperte.

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Cips croccante con pomodorini secchi

Prodotti

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