Cips Focaccia campagnola
Cips Focaccia campagnola
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Cips |
6,200 | kg | Acqua |
0,500 | kg | Olio di oliva |
0,250 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 25-26°C).
Far riposare per 10 min poi spezzare al peso di 120 gr tondeggiare e far riposare per altri 30 min; apporre negli appositi stampini, cospargere con olio la superficie e premere sulla pasta con le dita per ottenere i classici fori tipici delle campagnole - far lievitare per 45-50 min, durante la lievitazione ripetere l’operazione 2/3 volte in modo da rendere più soffice il prodotto finito (35°C e 80% di U.R.).
Prima di mettere in forno cospergere con sale e rosmarino, cuocere con vapore a 230°C per 18-20 min, gli ultimi 3/4 min con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Pane Cips
Mix completo al 100% per preparare un ottimo pane con farina di patate.