Cips Pagnotta
Cips Pagnotta
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Cips |
6,600 | kg | Acqua |
0,250 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 8 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 25-26°C). Far riposare la pasta per 45/ 50 min. poi spezzarla al peso di 560 gr per ottenere pani da 500 gr, tondeggiare e porre in lievitazione i pani capovolti per 50 / 60 min. Ricapovolgere la pagnotta, decorare con farina, incidere e infornare con vapore a 220°C per 40 min., ultimi 20 min. aprire il tiraggio.
keep exploring.
Prodotti
Pane Cips
Mix completo al 100% per preparare un ottimo pane con farina di patate.