Pan Riso Pinsoft
Pan Riso Pinsoft
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Pan Riso |
600 | g | Acqua |
40 | g | Olio EVO |
20 | g | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare Pan Riso, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 6 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 12 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare dei pastoni da 500 g, porli su assi di legno e cospargere la superficie con olio EVO. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani, utilizzando la punta delle dita mantenendo l’impasto soffice e non troppo sottile. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Al termine della cottura farcire con fette sottili di prosciutto crudo e parmigiano grattugiato.
keep exploring
Maggiori informazioni
Trucchetto
Passare qualche minuto, la pinsa farcita nel forno, per far scogliere il parmigiano e rendere croccante il prosciutto, infine guarnire con glassa di aceto balsamico.
Prodotti
PanRiso
PanRiso è il preparato per pane con farina di riso ed estruso di riso