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Pan Riso Pinsoft

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Pan Riso
600 g Acqua
40 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Pan Riso, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 6 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 12 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare dei pastoni da 500 g, porli su assi di legno e cospargere la superficie con olio EVO. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani, utilizzando la punta delle dita mantenendo l’impasto soffice e non troppo sottile. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Al termine della cottura farcire con fette sottili di prosciutto crudo e parmigiano grattugiato.

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Trucchetto

Passare qualche minuto, la pinsa farcita nel forno,  per far scogliere il parmigiano e rendere croccante il prosciutto, infine guarnire con glassa di aceto balsamico.

Pan Riso Pinsoft

Prodotti

PanRiso

PanRiso è il preparato per pane con farina di riso ed estruso di riso