Pan Riso Mini parigina
Pan Riso Mini parigina
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Pan Riso | |
500 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito | |
20 | g | Olio EVO | |
Per sfogliare | |||
300 g su 1000 g di impasto | Margarina Platte | ||
Farcitura | |||
q.b. | Passata di pomodoro | ||
q.b. | Formaggio | ||
q.b. | Prosciutto cotto |
Preparazione
Impastare Pan Riso, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità, aggiungere lentamente l’olio EVO.
Spezzare in 2 pastelle, lasciar riposare il primo pastone per la base, sfogliare il secondo pastone, dando 3 giri a 3.
Dopo 30 minuti stendere il pastone base allo spessore di 5 mm, tagliare con un copapasta alla forma desiderata e posizionare negli stampini.
Farcire con passata di pomodoro, formaggio e prosciutto cotto.
Stendere Pan Riso sfogliato ad uno spessore di 5 mm, passare con bucapasta, ricavare la stessa forma degli stampini e ricoprire la superficie, facendo aderire bene i bordi. Porre in cella di lievitazione per 40 minuti (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 20 minuti a 220°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
PanRiso
PanRiso è il preparato per pane con farina di riso ed estruso di riso