PanRiso Panini Arlecchino
PanRiso Panini Arlecchino
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
2 | kg | PanRiso |
1020 | g | Acqua |
50 | g | Lievito di birra |
153.5 | g | Olio d'oliva |
23 | g | Curcuma |
26 | g | Barbabietola in polvere |
10 | g | Spirulina in polvere |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale o tuffante per 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Temperatura finale impasto 26°C.
Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Spezzare in pezzi da 30 g e arrotondare.
Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente, coperti da un telo di plastica.
Arrotondare di nuovo i panini e lasciar lievitare 35-40 minuti 30°C e 80% di umidità.
Cuocere con vapore in forno o a 180°C per 20 minuti.
Gli ultimi 5 aprire il tiraggio.
keep exploring.
Prodotti
PanRiso
PanRiso è il preparato per pane con farina di riso ed estruso di riso