Pani Tradizionali Pani Tradizionali

PanRiso Panini Arlecchino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2 kg PanRiso
1020 g Acqua
50 g Lievito di birra
153.5 g Olio d'oliva
23 g Curcuma
26 g Barbabietola in polvere
10 g Spirulina in polvere

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale o tuffante per 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Temperatura finale impasto 26°C.
Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Spezzare in pezzi da 30 g e arrotondare. 
Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente, coperti da un telo di plastica.
Arrotondare di nuovo i panini e lasciar lievitare 35-40 minuti 30°C e 80% di umidità.
Cuocere con vapore in forno o a 180°C per 20 minuti. 
Gli ultimi 5 aprire il tiraggio.

keep exploring.

 

PanRiso Panini Arlecchino

Prodotti

PanRiso

PanRiso è il preparato per pane con farina di riso ed estruso di riso