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PanRiso Snack Sfogliato

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2,000 Kg PanRiso
950 Lt Acqua
60 g Lievito
700 g Perfect Sfoglia

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità (temperatura impasto 25-26°C) .

Spezzare in pastoni del peso di kg 1 – riposo pasta 30 min.

Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri . Porre all’interno la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore. 

Procedere ad incorporarla,dando 2 pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di qualche minuto fra una piega e l’altra. Formare gli snack a piacere, lievitare per 30 min (27°C – 80% U.R.).

Cuocere con vapore per 12/15 min a 200°C, ultimi 3-4 con valvole aperte.

keep exploring.

Snack Sfogliato - PanRiso