PanRiso Snack Sfogliato
PanRiso Snack Sfogliato
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
2,000 | Kg | PanRiso |
950 | Lt | Acqua |
60 | g | Lievito |
700 | g | Perfect Sfoglia |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità (temperatura impasto 25-26°C) .
Spezzare in pastoni del peso di kg 1 – riposo pasta 30 min.
Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri . Porre all’interno la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore.
Procedere ad incorporarla,dando 2 pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di qualche minuto fra una piega e l’altra. Formare gli snack a piacere, lievitare per 30 min (27°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 12/15 min a 200°C, ultimi 3-4 con valvole aperte.