Rustico Gemellini
Rustico Gemellini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Rustico |
5,200 | kg | Acqua |
0,300 | kg | Lievito |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti, con impastatrice a spirale per 4 min. in 1^ velocità e 6 min. in 2^ velocità.
Lasciar riposare la pasta per 15 min.
Spezzare in pezzi da 1,200 kg e formare il pastone e lasciarlo riposare per 20 mi.
Spezzare in pezzi da 30 g e arrtondare, unire due forme e sploverare in superficie con farina di segale o farina bianca.
Lievitare per 40 - 50 min. in cella di lievitazione (35°C e 80% U.R.).
Praticare i tagli sui gemellini in senso orizzontale e cuocere con vapore per circa 25 min. a 230°C, ultimi 5 min. a valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Rustico
Mix completo al 100% per pane di frumento, segale e girasole.