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Vienna Tuttoburro Panettone gastronomico

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10 kg Vienna Tuttoburro
4 kg Acqua
600 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, lasciar riposare per circa 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, arrotondare e lasciar riposare per altri 20 minuti. Arrotondare nuovamente ed introdurre l'impasto in un pirottino da 750 g, lucidare con Ovex liquido e lasciar lievitare per 50-60 minuti (35 °C - 80% U.R.). Cuocere per 30 minuti circa a 220 °C, gli ultimi 5 minuti con tiraggio aperto. Una volta raffreddato, tagliare e farcire a piacimento.

keep exploring.

Vienna Tuttoburro Panettone gastronomico

Prodotti

Vienna Tuttoburro

Mix completo al 100% per pane e dolci al burro.