Vienna Tuttoburro Brioche alla frutta
Vienna Tuttoburro Brioche alla frutta
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10 | kg | Vienna Tuttoburro |
4 | kg | Acqua |
600 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Spezzare l'impasto in pezzi da 1,5 Kg e lasciar riposare per circa 20 minuti. Spezzare in pezzi da 40 g, arrotondare e lasciar riposare per altri 5 minuti. Far lievitare per 40 - 50 minuti (35 °C - 80% U.R.). Premere la parte centrale della brioche e riempire con Fruitful Filling, nel gusto desiderato. Cuocere per 10-12 minuti il prodotto a 240 °C circa.
keep exploring.
Prodotti
Vienna Tuttoburro
Mix completo al 100% per pane e dolci al burro.