Pani Tradizionali Pani Tradizionali

ZuccaParty Grissini

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2,000 Kg ZuccaParty
270 Lt Acqua
40 g Lievito
150 g Olio d'Oliva

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min in 1^ velocità e 4 min in 2^ velocità.

Passare l’impasto più volte con una sfogliatrice facendo delle pieghe (come si fa con la pasta sfoglia) in modo da rendere l’impasto liscio ed ottenere così maggior forza. Dare forma rettangolare per facilitare la formatura del grissino.

Tagliare il grissino della lunghezza desiderata, lasciar lievitare in cella per 60 min (35°C– 75% U.R.).

Cuocere con vapore a 150°C per 28 minuti, i primi 15 min con valvola chiusa.

keep exploring.

 

ZuccaParty Grissini

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio