ZuccaParty Halloween
ZuccaParty Halloween
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | Kg | Zucca Party |
0,300 | Kg | Lievito di birra |
4,800 | Kg | Acqua |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità, al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Far riposare per 5 min. a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica.
Spezzare a 230 g per ottenere pagnotte da 200 g, arrotondare e far riposare per 20 min.
Arrotondare nuovamente e legare le pastelle con spago per arrosti (vedi immagini).
Lievitare per 35/40 min. (27C°75%U.R.)
Cuocere con vapore per 20 min. a 220 C° ultimi 5 min. valvole aperte.
Formare con la corda:
Tagliare 4 cordini della stessa misura.
Passare i cordini intorno all’impasto facendoli scorrere da una parte all’altra e chiudere con un nodo nella parte alta.
Ripetere l’operazione con tutti i cordini incrociandoli tra di loro fino ad ottenere otto spicchi e la forma a zucca.
keep exploring
Prodotti
ZuccaParty
ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio