Pani Tradizionali Pani Tradizionali

ZuccaParty Halloween

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10,000 Kg Zucca Party
0,300 Kg Lievito di birra
4,800 Kg Acqua

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità, al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.

Far riposare per 5 min. a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica.

Spezzare a 230 g per ottenere pagnotte da 200 g, arrotondare e far riposare per 20 min.

Arrotondare nuovamente e legare le pastelle con spago per arrosti (vedi immagini).

Lievitare per 35/40 min. (27C°75%U.R.)

Cuocere con vapore per 20 min. a 220 C° ultimi 5 min. valvole aperte.

 

Formare con la corda:

Tagliare 4 cordini della stessa misura.

Passare i cordini intorno all’impasto facendoli scorrere da una parte all’altra e chiudere con un nodo nella parte alta.

Ripetere l’operazione con tutti i cordini incrociandoli tra di loro fino ad ottenere otto spicchi e la forma a zucca.

keep exploring

 

 

 

 

 

 

ZuccaParty Halloween

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio