Pani Tradizionali Pani Tradizionali

ZuccaParty Cake di Halloween

Cake

500 g   Zucca Party
400 g   Zucchero
400 g   Uova intere
250 g   Olio di semi
15 g   Lievito chimico

Decorazione

q.b.   Panna 35% UHT Fredda
q.b.   Colorante arancione idrosolubile

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 7 minuti in 2^ velocità. Colare l’impasto in stampi per ciambella, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4. Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 50/60 minuti (in base alla grandezza dello stampo), gli ultimi 5 minuti, aprire le valvole. Una volta raffreddato se si desidera, decorare con zucchero a velo. Se si vuole si può decorare con panna montata colorata di arancione e decorazioni di cioccolato. 

keep exploring.

ZuccaParty Cake di Halloween

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio