ZuccaParty Girella
ZuccaParty Girella
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Zucca Party |
450 | g | Acqua |
30 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).
Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto 60x40 cm, ad uno spessore di 0,5 cm, farcire con farciture a piacere (farcitura consigliata arrosto di tacchino
affumicato, scamorza, granella di amaretti). Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo.
Tagliare delle rondelle, porle su una teglia con carta da forno.
Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% U.R.). Cuocere per 18 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
ZuccaParty
ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio