Pani Tradizionali Pani Tradizionali

ZuccaParty Muffin di Halloween

Muffin

1000 g   Zucca Party
700 g   Zucchero
500 g   Uova intere
500 g   Burro fuso
300 g   Latte
30 g   Lievito chimico

Decorazione

q.b.   Panna 35% UHT Fredda
q.b.   Colorante arancione idrosolubile
q.b.   Decorazione di cioccolato

Preparazione

Montare in planetaria uova e zucchero con frusta per 5 minuti alla massima velocità. Aggiungere il latte e le restanti polveri Zucca Party e lievito chimico (meglio se miscelati precedentemente) e impastare il tutto con foglia per 3 minuti a bassa velocità. Incorporare il burro fuso (non caldo) ed impastare per un altro minuto. Posizionare i pirottini Tulip, nell’apposita teglia preforata, colare al loro interno, 120 g di impasto. Cuocere in forno rotor a 160 °C oppure in forno statico a 180 °C per circa 30 minuti, ultimi 5 minuti aprire le valvole. Una volta cotti, se si desidera è possibile decorare con panna montata colorata e con decorazioni di cioccolato.

keep exploring.

ZuccaParty Muffin di Halloween

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio