Amandel Caprese al limone
Amandel Caprese al limone
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta |
500 | g | Uova intere |
400 | g | Margarina/burro temp. ambiente |
600 | g | Amandel |
250 | g | Fruitful Filling Limone |
300 | g | Mandorle affettate |
8 | g | Aroma limone |
Preparazione
Miscelare Amorpolenta, uova, margarina in planetaria con spatola per 5 minuti, in 1^ velocità. Mescolare Amandel, Fruitful Filling Llimone, aroma limone, mandorle affettate. Inserire il composto nella planetaria ed impastare per 2 minuti in 2^ velocità. Colare 500 g di impasto in uno stampo con diametro di 20 cm. Infornare a 160°C in forno statico per 30 minuti, lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.
keep exploring
Prodotti
Amandel
Preparato con il 37% di pure mandorle in pasta pronto all'uso.
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.