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Fruitful Filling Frutti di bosco Croccantino senza glutine

Frolla

1000 g   Frolla LF
300 g   Burro o margarina
150 g   Uova
150 g   Tuorlo d'uovo

Farcitura

q.b.   Fruitful Filling Frutti di bosco

Crumble

500 g   Frolla LF
250 g   Burro
50 g   Zucchero di canna
3 g   Sale fino

Preparazione

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti,ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima.

Crumble
In planetaria con gancio, miscelare lo zucchero di canna con il burro e il sale fino a media velocità, per 2-3 minuti. Aggiungere Frolla LF ed impastare per 2-3 minuti fin quando il composto non raggiunge una consistenza granulosa. Riporre in frigo per 30 minuti circa. Rilavorare per qualche secondo la frolla in modo da renderla omogenea e liscia. Stendere la frolla ad uno spessore di 4 mm e foderare una teglia 60x40 precedentemente unta con Carlex Spray. Colare uno strato di Fruitful Filling Frutti di bosco. Ricoprire tutto con il crumble. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 30 minuti.

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Croccantino ai frutti di bosco