Fruitful Filling Frutti di bosco Croccantino senza glutine
Fruitful Filling Frutti di bosco Croccantino senza glutine
Frolla
1000 g | Frolla LF | |
300 g | Burro o margarina | |
150 g | Uova | |
150 g | Tuorlo d'uovo |
Farcitura
q.b. | Fruitful Filling Frutti di bosco |
Crumble
500 g | Frolla LF | |
250 g | Burro | |
50 g | Zucchero di canna | |
3 g | Sale fino |
Preparazione
Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti,ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima.
Crumble
In planetaria con gancio, miscelare lo zucchero di canna con il burro e il sale fino a media velocità, per 2-3 minuti. Aggiungere Frolla LF ed impastare per 2-3 minuti fin quando il composto non raggiunge una consistenza granulosa. Riporre in frigo per 30 minuti circa. Rilavorare per qualche secondo la frolla in modo da renderla omogenea e liscia. Stendere la frolla ad uno spessore di 4 mm e foderare una teglia 60x40 precedentemente unta con Carlex Spray. Colare uno strato di Fruitful Filling Frutti di bosco. Ricoprire tutto con il crumble. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 30 minuti.