Fruitful Filling pesca Crostata senza glutine
Fruitful Filling pesca Crostata senza glutine
Base
500 g | Delicake | |
250 g | Farina di riso | |
250 g | Burro o margarina | |
50 g | Uova | |
50 g | Tuorlo d'uovo |
Farcitura
250 g | Delicake | |
125 g | Uova | |
125 g | Burro o margarina | |
100 g | Amandel |
Copertura
400 g | Fruitful Filling Pesca |
Decorazione
q.b. | Decorazione cioccolato |
Preparazione
Base
Per la frolla, lavorare il burro/margarina in planetaria con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre avvolta da pellicola in frigo per almeno 1 ora.
Farcitura
Mescolare in planetaria Delicake, burro o margarina morbido e uova a bassa velocità per 4 minuti. Incorporare Amandel e mescolare ancora per 1 minuto. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice a uno spessore di 4 mm, con l’aiuto di spolvero di farina di riso, in uno stampo da 18 cm precedentemente unto con Carlex Spray. Colare la farcitura coprendo tutta la superficie. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare. Una volta raffreddata coprire con Fruitful Filling Pesca e decorare con decorazioni di cioccolato.
keep exploring
Prodotti
Delicake
Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.