Fruitful Filling mela Crumble senza glutine
Fruitful Filling mela Crumble senza glutine
Frolla
1000 g | Frolla LF | |
300 g | Burro o margarina | |
150 g | Uova intere | |
150 g | Tuorlo d'uovo |
Crumble
500 g | Frolla LF | |
250 g | Burro | |
50 g | Zucchero di canna | |
3 g | Sale fino | |
2 g | Cannella |
Farcitura
q.b. | Pan di spagna | |
800 | Fruitful Filling Mela |
Preparazione
Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima.
Crumble
In planetaria con gancio, miscelare lo zucchero di canna con il burro e il sale fino a media velocità, per 2-3 minuti. Aggiungere Frolla LF ed impastare per 2-3 minuti fin quando il composto non raggiunge una consistenza granulosa.
Riporre in frigo per 30 minuti circa. Rilavorare per qualche secondo la frolla in modo da renderla omogenea e liscia.
Stendere la frolla in una tortiera di diametro 25 cm, precedentemente unta con Carlex Spray. Foderare il fondo della frolla con un sottile strato di pan di spagna. Aggiungere Fruitful Filing Mela e ricoprire la superficie con il crumble.
Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 30 minuti.