Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling Limone Lemon Tart senza glutine

Frolla

500 g   Frolla LF
150 g   Burro o margarina
75 g   Uova
75 g   Tuorlo d'uovo

Farcitura

q.b.   Fruitful Filling Limone

Crema

400 g   Irma Cream
500 g   Latte
500 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Scorze di limone fresco
q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti,ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima.

Crema
Miscelare in planetaria con frusta a media velocità Irma Cream con acqua e latte. Lasciar riposare per 5 minuti e rimescolare lentamente per qualche secondo fino ad ottenere una perfetta cremosità. Rilavorare per qualche secondo la frolla in modo da renderla omogenea e liscia. Stendere la frolla in uno stampo di 25 cm, precedentemente unto con Carlex Spray, ad uno spessore di 4 mm. Farcire con uno strato di Fruitful Filling Limone e uno strato di crema. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 30 minuti. Una volta raffreddata decorare con scorze di limone juliennee zucchero a velo.

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Lemon Tart