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Fruitful Filling ciliegia Mattonella senza glutine

Frolla

500 g   Nuvola
500 g   Uova intere
50 g   Panna liquida

Semifreddo

1000 g   Panna 35% UHT fredda
250 g   Crema Più
200 g   Fruitful Filling Ciliegia

Gelè

1000 g   Fruitful Filling Ciliegia
30 g   Gelatina in fogli
100 g   Sciroppo dolce

Preparazione

Base
Montare Nuvola e uova in planetaria con frusta per 5 minuti alla media velocità. Incorporare la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere in forno a platea a 240°C o in forno ventilato a 220°C per 5/6 minuti. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica.

Semifreddo
Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida. Unire Fruitful Filling Ciliegia con una spatola.

Gelè
Lasciare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare Fruitful Filling Ciliegia con 100 g di sciroppo, scaldare e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati mescolare fino al loro scioglimento. Versare uno spessore di circa 5 mm in una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare raffreddare. Prendere la gelè ben fredda e colare sopra il semifreddo coprendo tutta la superficie. Stendere uno strato di biscuit schiacciando leggermente per avere una base in piano. Mettere in abbattitore. Una volta pronto tagliare e decorare.

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Fruitful Filling ciliegia Mattonella senza glutine

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio