Fruitful Filling ciliegia Mattonella senza glutine
Fruitful Filling ciliegia Mattonella senza glutine
Frolla
500 g | Nuvola | |
500 g | Uova intere | |
50 g | Panna liquida |
Semifreddo
1000 g | Panna 35% UHT fredda | |
250 g | Crema Più | |
200 g | Fruitful Filling Ciliegia |
Gelè
1000 g | Fruitful Filling Ciliegia | |
30 g | Gelatina in fogli | |
100 g | Sciroppo dolce |
Preparazione
Base
Montare Nuvola e uova in planetaria con frusta per 5 minuti alla media velocità. Incorporare la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere in forno a platea a 240°C o in forno ventilato a 220°C per 5/6 minuti. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica.
Semifreddo
Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida. Unire Fruitful Filling Ciliegia con una spatola.
Gelè
Lasciare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare Fruitful Filling Ciliegia con 100 g di sciroppo, scaldare e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati mescolare fino al loro scioglimento. Versare uno spessore di circa 5 mm in una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare raffreddare. Prendere la gelè ben fredda e colare sopra il semifreddo coprendo tutta la superficie. Stendere uno strato di biscuit schiacciando leggermente per avere una base in piano. Mettere in abbattitore. Una volta pronto tagliare e decorare.
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Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio